Яндекс.Метрика

oralnyj-seks

0 +1 -1
Андрей спросил 2 недели назад

Подскажите, какая вероятность заразиться ВИЧ: 1. если делала минет девушка с неизвестным статусом 2. делал куни девушке с неизвестным статусом; ран и язв нигде не было, но потом я болел тонзиллитом (через полторы недели заболел, выздоровел за неделю), но после назначенного лечения всё прошло, лимфоузлы больше не увеличены

1 ответ
0 +1 -1
Консультанты «Е.В.А.» Админ. ответил 2 недели назад

Здравствуйте, Андрей. Научные исследования показывают, что вероятность передачи ВИЧ при кунилингусе считается крайне невысокой, но она все равно существует. Шансы передачи ВИЧ зависят от различных факторов, включая наличие язв, кровотечений или других открытых ран на слизистой оболочке рта или половых органов (в вашей ситуации этого не было). Шанс заражения для принимающей стороны составляет около 0,01%. Цервикальной/вагинальной жидкости труднее попасть в рот, по сравнению со спермой.
Фелляция (минет) — получение оральной ласки от человека с ВИЧ-положительным статусом, риск заражения еще меньше, поскольку ферменты в слюне нейтрализуют многие вирусные частицы. Поэтому даже при попадании слюны с кровью на половой член (если не было травм), заражение равно нулю.

Как помочь