Группы для жён инфицированных мужчин

Задать вопросГруппы для жён инфицированных мужчин
0 +1 -1
Даша спросил 4 недели назад

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где проходят в Санкт-Петербурге живые группы/встречи для жён инфицированных мужчин? Или такие группы есть в онлайне? Как на них попасть?
И второй вопрос — проходят ли где-то в Петербурге встречи для всех желающих, на которых освещают проблему ВИЧ, и на которых можно более подробно узнать о заболевании от компетентных специалистов и задать вопросы?

1 ответ
0 +1 -1
Консультанты Е.В.А. Админ. ответил 4 недели назад

Даша, здравствуйте! Меня зовут Лена, я равная консультантка Ассоциации «Е.В.А.».
Санкт-Петербургский Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями еженедельно проводит Школу пациента в онлайн-пространстве. Занятия проводятся по средам и на них есть возможность в режиме реально времени задавать вопросы специалистам. Эти встречи тематические, с расписанием занятий можно ознакомиться на сайте центра СПИД по ссылке https://www.hiv-spb.ru/lsn/raspisanie-zanyatij-shkolyi-paczienta.html. Есть также группа в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/hiv_spb), где выкладываются записи встреч и публикуется полезная информация. Есть версия в Telegram, ссылка t.me/hivspb.
Есть равные консультантки (из Санкт-Петербурга) по вопросам жизни с ВИЧ в дискордантных парах, где один из партнёров ВИЧ-положительный, другой — ВИЧ-отрицательный. Есть профессиональный психолог, которая консультирует дискордантные пары.
Я сама живу в другом городе, но, возможно, тоже смогу быть Вам полезной, потому что живу с ВИЧ-инфекцией 23 года, у меня есть опыт построения отношений с ВИЧ-отрицательным партнёром. И потому что вопросы ВИЧ-инфекции не ограничиваются территориальной принадлежностью.
Вы можете написать мне в WhatsApp по номеру телефона +79878510480 для уточнения своего запроса, и чтобы получить прямую ссылку на онлайн-встречи.

Как помочь