Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Встреча с коллегами из регионов по итогам года работы проекта «Сестра – сестре»

Участницы проекта из Санкт-Петербурга вместе с коллегами из Самары и Ингушетии обсудили результаты своей работы на встрече молодых лидерок

26 и 27 марта 2021 года в Санкт-Петербурге была проведена общая встреча для участниц проекта «Сестра – сестре: расширение и усиление потенциала в сфере охраны сексуального и репродуктивного здоровья и связанных с ним прав». На мероприятии, посвященном окончанию первого года работы проекта, присутствовали молодые лидерки из Санкт-Петербурга, Самары и Ингушетии.

На встрече подводились итоги, разрабатывались цели и задачи на будущее. Также были проведены три обучающих вебинара от ведущих коучей: «7 привычек высокоэффективных людей», «Навыки публичных выступлений» и «Мониторинг и Оценка проекта». Важной частью этого мероприятия стало то, что участницы проекта смогли лично познакомиться друг с другом, поделиться уникальным опытом, особенностью работы в разных регионах, а также разобрать сложные кейсы, с которыми пришлось столкнуться за год.

Эти два дня буквально открыли сотрудницам второе дыхание на продолжение проекта! Впереди еще один год усердной работы, и участницы надеются, что он будет даже более продуктивным и успешным, чем прежний.

Комментарии молодых лидерок проекта из Санкт-Петербурга:

«Эта встреча была просто потрясающей! Видеть людей, которые разделяют ценности проекта также, как и ты, которые искренне стараются улучшить свою и твою работу — лучшая мотивация продолжать делать свое дело несмотря на некоторые трудности и неудачи».

«Мне кажется, крайне важно проводить подобные мероприятия. На встречах мы делимся опытом, впечатлениями о работе с целевой аудиторией, обсуждаем, с какими трудностями приходилось сталкиваться и какие решения мы находили. Такие встречи помогают наладить коммуникацию между участниками проекта, получить новые знания от экспертов, совершенствоваться и делать работу в проекте более эффективной». 

При поддержке программы Позитивных Действий ViiV Healthcare.

Как помочь