Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Алгоритм пациента: что делать, если…

Представляем вашему вниманию серию коротких видеороликов, направленных на защиту прав пациентов с ВИЧ-инфекцией.   НП «Е.В.А.» продолжает реализацию проекта «Равный — Равному», направленного на защиту прав…
защита прав людей с вич

Представляем вашему вниманию серию коротких видеороликов, направленных на защиту прав пациентов с ВИЧ-инфекцией.
 
НП «Е.В.А.» продолжает реализацию проекта «Равный — Равному», направленного на защиту прав людей с ВИЧ силами равных консультантов — правозащитников. В ходе реализации проекта разрабатываются обучающие видеоролики — как для самих правозащитников, так и для их клиентов. В роликах содержатся алгоритмы защиты прав или личный опыт представления своих интересов в ситуации отказа при получении медицинских и социальных услуг.

[irp posts=»3952″ name=»Как устранить отметку о ВИЧ с медкарты?»]

Представляем вашему вниманию видеоролик на тему того, что делать в случае разглашения ВИЧ-положительного диагноза в роддоме:
 

 
Представляем вашему вниманию видеоролик на тему того, что делать в случае разглашения ВИЧ-положительного диагноза партнером:
 

 
Представляем вашему вниманию видеоролик на тему того, что делать в случае разглашения ВИЧ-положительного диагноза органам опеки:
 

 
Благодарим за участие в съемках Екатерину Зингер — директора благотворительного фонда «Свеча».

[irp posts=»4456″ name=»Как наладить отношения между врачом и пациентом?»]

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Pоссийской Федерации от 17.01.2014 № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство» (http://civildignity.ru).
 

Как помочь