Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Ищем эксперта по работе НКО с бизнесом

Приглашаем эксперта в фандрайзинге и бизнес-партнерствах принять участие в конкурсе на проведение тренинга для сотрудников ВИЧ-сервисных НКО.

Согласно результатам опроса, проведенного в рамках проекта «Комплексная поддержка групп повышенного риска», ВИЧ-сервисные организации не ведут систематическую коммуникацию с бизнесом, так как боятся отсутствия интереса компаний к целям, задачам, миссии и ценностям своей инициативы. Организациям также не хватает «свободных рук» и навыков для взаимодействия с коммерческими структурами, поэтому эта деятельность зачастую ситуативна и не всегда результативна.

Мы ищем специалиста с подтвержденными кейсами и опытом в фандрайзинге для НКО не менее 3х лет. По результатам тренинга представители ВИЧ-сервисных НКО должны иметь представление о том, какие навыки нужны для работы с бизнесом, уметь реализовывать эти навыки на практике, подготовить индивидуальное предложение о партнерстве бизнесу. Подробное техническое задание на организацию тренинга вы найдете в прикрепленных файлах.

Для подачи заявки необходимо заполнить форму по ссылке, указанной ниже:

Форма подачи заявки на проведение тренинга

Заявки принимаются до 12 декабря включительно.

Техническое задание на организацию тренинга:

Как помочь