Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Коммуникация с партнером(-кой): как безопасно ставить границы в отношениях

Прямой эфир с психологом, коучем Светланой Хачатрян о личных границах

Ассоциация «Е.В.А.» продолжает серию прямых эфиров со специалистами для молодежи. Обсуждаем вместе с психологами и активистами, как сделать коммуникацию эффективной, как отстаивать личные границы, что такое «концепция активного согласия» и отвечаем на ваши вопросы.

Личные границы — это определение того, что мы считаем приемлемым или абсолютно недопустимым во взаимодействии с другими людьми. Некий свод правил, нарушение которых вызывает эмоциональный или физический дискомфорт. Личные границы могут видоизменяться в зависимости от окружения и ситуации. Однако крайне важно научиться чувствовать свои границы и отстаивать их.

20 июля в 19:00 с психологом Светланой Хачатрян поговорим о том, что такое личные границы и почему они важны в сексуальных отношениях, как отстаивать личные границы и не бояться говорить с партнером(-кой) о сексе. Ведущая прямого эфира в Instagram — координаторка проектов и равная консультантка Ассоциации «Е.В.А.» Мария Годлевская.

Светлана Хачатрян — психолог и коуч по отношениям и коммуникациям. Ведет частную практику в Тель-Авиве, преподает онлайн по всему миру. За последние 7 лет провела более 6 тысяч часов консультаций с парами и индивидуально. Работала в НКО в области профилактики ВИЧ/СПИДа и рискованного поведения. Занималась координацией волонтерского движения в Саратовской области. Проводила тренинги для специалистов в области здравоохранения и образования.

Регистрация

Как помочь