Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Объявлен новый конкурс малых грантов для некоммерческих организаций Петербурга

Ассоциация «Е.В.А.» продолжает Программу малых грантов для петербургских НКО в рамках проекта «Санкт-Петербург и Бишкек: ключевые группы и приоритеты профилактики ВИЧ и ТБ».

Цель Программы малых грантов 2020 года — способствовать более широкому представлению интересов ключевых групп на местном, национальном, региональном и международном уровнях.

В этом году планируется распределить не менее 4 грантов на реализацию мероприятий, направленных на представление интересов ключевых групп или продвижение результатов исследований. В проект могут быть включены мероприятия по продвижению результатов исследования, проводимого в рамках Программы малых грантов в прошлом году, или результаты исследований, проводимых организациями вне Программы. Планируемый размер гранта — 300 000 рублей.

Заявки на конкурс будут рассматриваться только от заявителей, соответствующих следующим критериям:

  • представлять организацию/инициативную группу, работающую на территории Санкт-Петербурга;
  • быть организацией/инициативной группой, действующей от лица и представляющей интересы сообществ;
  • работать для одной и более целевых групп (люди, употребляющие наркотики (ЛУН), ЛГБТИ+, секс-работницы(ки), девочки-подростки и молодые женщины).

Основные даты:

Объявление об открытии конкурса — 05 июня 2020

Срок подачи заявок — конец дня 22 июня 2020

Объявление о результатах конкурса —  до 29 июня 2020

Срок реализации гранта — до 15 октября 2020

Форма заявки

Заявки на конкурс малых грантов должны быть поданы на русском языке по приложенной форме:

Просим Вас присылать заявки на адрес office@evanetwork.ru с указанием темы письма «[Название вашей организации]_заявка на малый грант». После того, как Вы отправите форму заявки, Вы получите уведомление о том, что Ваша заявка успешно подана. В случае, если у Вас возникли проблемы в процессе подачи заявки, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты espletne@gmail.com.

Как помочь