Подпишитесь на рассылку E.В.А. и оставайтесь в курсе событийПодписаться

Опрос о доступе к молочным смесям

Ассоциация «Е.В.А.» проводит опрос о доступности молочных смесей для детей мам с ВИЧ.

Опрос предназначен для женщин, живущих с ВИЧ, которые родили ребёнка (детей) в течение последних трёх лет (2017-2020) и нуждались в молочных смесях (заменителях грудного молока). В этот раз приглашаем принять участие в исследовании женщин из следующих регионов: Ивановская область, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область.

Мы знаем, что в разных регионах есть проблемы с получением молочных смесей или пособия для их приобретения. Это исследование позволит собрать данные о том, с какими сложностями вы сталкивались.

Опрос анонимный: ваши имя и фамилия нигде не будут указаны. Вся информация, которую вы сообщите, является полностью конфиденциальной, результаты будут анализироваться в обобщённом виде, и индивидуальные ответы не будут разглашены.

Большинство вопросов уже содержат готовые варианты ответа: вам нужно будет выбрать те, которые наиболее соответствуют вашему мнению, опыту. В нескольких вопросах мы попросим вас написать расширенный ответ. Заполнение опроса займёт около 15 минут.

Благодарим вас за участие!

Проект поддерживается Фондом президентских грантов.

Как помочь